Усиление миролюбивой направленности

Право

Модель

United Nations

The World Peacemaking Encyclopedia

073 中国维和百科全书

149 Encyclopedia of Peacemaking Activity of United States of America

040 Enzyklopädie der Friedensstiftung Deutschlands

172 L Encyclopédie du maintien de la paix de France

166 - Encyclopedia of peacekeeping of Uzbekistan

061 La еnciclopedia del mantenimiento de la paz de España

113 Netherlands Peacemaking Encyclopedia

062 Enciclopedia del mantenimento della pace in Italia

1000187 UN - 123 Энциклопедия Миротворчества Папуа Новой Гвинеи – Облик привлекательности Папуа Новой Гвинеи

1000186 UN - 127 Энциклопедия Миротворчества Португалии – Облик привлекательности Португалии

1000185 UN - 116 Энциклопедия Миротворчества Норвегии – Облик привлекательности Норвегии

1000233 UN - 040 Энциклопедия Миротворчества Германии –Облик привлекательности Германии. Новости.

1000184 UN - 112 Энциклопедия Миротворчества Нигерии – Облик привлекательности Нигерии

Перейти в архив

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.


Служебный архив

Форум

Панель управления

Глобальный индекс миролюбия
(Картинка кликабельна)

Статей в базе: 325

Человек на сайте: 3

Рейтинг@Mail.ru



1000231 UN - 40 Энциклопедия Миротворчества Германии – Совместная работа по предотвращению неконтролируемых вспышек

Автор: Администрация

Дата: 2020-10-08

UN-040  Germany

     The Encyclopedia of Peacemaking Activity of Germany 

Working together to prevent uncontrolled outbreaks

 

 

Постановления федерального правительства и правительства штатов

 

Совместная работа по предотвращению неконтролируемых вспышек

 

 

Федеральное правительство и правительства штатов намерены принять быстрые, региональные меры для сдерживания числа новых случаев заражения COVID-19. «Но мы знаем, что впереди нас ждут трудные времена, поскольку мы переходим к осенним и зимним месяцам», - подчеркнула канцлер Ангела Меркель после видеоконференции с премьер-министрами штатов шестнадцати федеральных земель.

 

Вторник, 29 сентября 2020 г.

 

По словам Ангелы Меркель, рост числа новых дел дает основания для беспокойства, но мы знаем, что можем противостоять этой тенденции, приняв правильные меры. Вот почему на сегодняшнем собрании было рассмотрено, какие послания послать людям в Германии. «Все мы знаем, что можем применять меры только в том случае, если люди готовы следовать правилам и вносить свой вклад в предотвращение дальнейшего распространения пандемии».

 

Было ясно выражено согласие с тем, что «у нас есть приоритеты: мы хотим, чтобы экономика продолжала развиваться, и мы хотим, чтобы дети могли ходить в школу и детские сады, насколько это возможно».

 

AHA + C + L - немецкая формула успеха

Федеральное правительство и правительства земель призывают всех в Германии и впредь строго соблюдать меры по дистанцированию и гигиене, а также помочь в отслеживании контактов, предоставив правильные контактные данные.

 

К общей формуле «AHA», немецкой аббревиатуре «дистанцирование, меры гигиены и маскировка лица», по мере снижения температуры и роста числа новых случаев должны быть добавлены еще две рекомендации: «C», что означает «Используйте Corona-Warn». -App »и« L », что означает« воздушные помещения ».

 

Люди часто пренебрежительно относятся к проветриванию комнат, но это может быть одним из самых дешевых и эффективных способов сдерживания распространения пандемии, пояснил канцлер.

 

Помимо обязательных масок для лица, в будущем будет отслеживаться запись контактных данных в таких местах, как рестораны. Если кто-то оставит ложную информацию, ему в будущем грозит штраф не менее 50 евро. Рестораны призваны проводить проверки правдоподобия, чтобы убедиться, что их списки контактов являются полными и правильными.

 

Продолжение стратегии тестирования

Правительство Германии продолжит свою стратегию тестирования. В частности, необходимо выяснить, в какой степени можно использовать соответствующие экспресс-тесты. Новые правила карантина для путешественников, прибывающих в Германию, должны быть введены в действие как можно скорее.

 

Чтобы система здравоохранения не перегружалась в зимние месяцы, следует использовать амбулаторные клиники для пациентов с лихорадкой, специальные часы для консультаций и специализированные медицинские практики. Параллельно с этим группы высокого риска, в частности, должны быть вакцинированы против гриппа, чтобы предотвратить любую потенциально очень опасную двойную инфекцию.

 

Стратегия горячих точек будет доработана

Федеральное правительство и правительства штатов согласны с тем, что необходимы немедленные меры пресечения на местном уровне для решения проблемы любого роста числа новых случаев в регионе. Федеральные земли должны гарантировать, что в районах или городах, где в общей сложности достигается более 50 новых случаев на 100 000 жителей за семь дней, вводятся немедленные ограничения с участием соответствующих властей штата.

 

Каждый призван критически взвешивать в каждом отдельном случае, нужны ли, насколько и в какой степени частные вечеринки, и могут ли они быть оправданы с учетом роста числа инфекций.

 

Штаты введут правила, устанавливающие ограничение на количество гостей на частных торжествах, как только будет достигнуто общее количество новых случаев заболевания за семь дней на 100 000 жителей. На торжества в общественных или арендованных помещениях могут быть допущены не более 50 участников. Настоятельно рекомендуется встречаться в частных домах не более 25 человек.

 

Когда кумулятивное количество новых случаев заболевания за семь дней в районе достигнет 50 на 100 000 жителей, необходимо принять дополнительные меры. В частности, максимальное количество людей, посещающих торжества в общественных или арендованных помещениях, упадет до 25. В этом случае настоятельно рекомендуется, чтобы в частных домах собиралось не более 10 человек.

 

Регионально сбалансированный подход

Кроме того, штаты должны внедрить подходящую систему раннего предупреждения до того, как будет достигнуто ограничение в 50 новых случаев, чтобы избежать превышения этого показателя, если это вообще возможно.

 

«Наша цель - как можно больше поддерживать общественную и частную жизнь», - подчеркнула Ангела Меркель. А это означает, что при высоком уровне инфицирования необходимо принимать быстрые меры, но всегда придерживаться регионально сбалансированного подхода. «Это то, что мы узнали. Нам не всегда нужно делать то же самое для всех; мы должны иметь возможность предпринимать регионально сбалансированные действия - и я думаю, что это позитивный сигнал».

https://www.bundesregierung.de/breg-en/news/meeting-with-state-premiers-1792296.pdf

https://mail.google.com/mail/u/0/?tab=rm&ogbl#inbox/FMfcgxwJZJRpbtQNDgMmbDlvwbKmphpj

Просмотров: 29

Оцените заметку: 1 2 3 4 5